世界在發展,中國在前進,我們的經濟總量已位居世界第二,特別是我們在工業領域和科技領域已在國際上得了舉世矚目的成就,然而這還遠遠不夠,什么時候我們在文化上崛起才是真正的崛起,就像大唐盛世時候那樣,有朝一日外國人能夠吃中國飯,看中國電影,聽中國音樂,說中國話,那就厲害了我的國。

再看看我們當今的樂壇,口水歌盛行,速食文化,崇洋媚外、哈日哈韓哈美,有點名氣的都在消費偶像,又有多少人將重點放在音樂創作上,就連電視里看到的音樂選秀節目,音樂比賽節目都是將若干年的老歌翻唱,或是組織人跨界翻唱,沒有多少人真正關注原創,切實想為中國原創的發展做出貢獻。但是我想做一做這件事,我想為中國原創的發展做出我的貢獻,雖然我能力很有限,雖然我很微小,雖然我可能最后一事無成,但是我希望未來中國音樂的發展能留下我的汗水,因此我創辦了這一網站——悅讓音樂網。

作為一名發燒級搖滾愛好者,美國,歐洲都有自己國寶級的搖滾樂隊,就連我們的鄰國韓國、日本也有,反觀我們中國,搖滾作為音樂的另一種表現形式,還沒進入主流媒體,還沒有為廣大民眾所接受,所以我希望搖滾的朋友多多努力,也許未來5至10年,您就將是中國的國寶級樂隊。

網站將竭盡所能為您鼓帆擊水,助您揚帆遠航,這也是我創辦悅讓音樂網的另一初衷。

當時決定創辦網站的時候,先給網站起的域名www.phmnap.tw,至于為什么以y開頭,也有所考慮,如果網站成功了可以講一講,如果失敗了就沒機會講了,然后起的中文名悅讓音樂,有四方面含義:1、與網站域名諧音,2、讓音樂傳遞,3、讓喜悅分享,4、讓夢想實現

悅讓音樂網是一個滿足于樂隊和搖滾愛好者需求的原創音樂交易下載平臺。網站的定位為搖滾愛好者的家園!是為玩搖滾,愛好搖滾的朋友服務的,悅讓音樂網立足于建立兩大系統,即原創音樂版權占比自動分成系統;能實現音樂人有效資源對接的音樂人社區系統.

通過音樂版權占比網站自動分成系統,將您的作品上傳后,網站將根據樂隊成員每個人的版權占比情況,將銷售收入計入每個成員個人賬戶,并可提現。

一首優秀作品的實現,是不同的音樂人通力合作的結果,因此,網站將打造音樂人社區,在這里您可以搜索到您需要的樂手組建您自己的樂隊,您也可以為了創作出好的音樂的需要,搜索到您需要的作詞、作曲、編曲等等。

法甲排名